Tamanbali Raih Juara II Lomba Adipura Desa Tingkat Kabupaten Bangli

15 Mei 2018 01:07:18  Operator SID  723 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Kabupaten Bangli merupakah salah satu pemerintah daerah yang secara rutin menggelar kegiatan Lomba Adipura Desa. Kegiatan ini merupakan kegiatan pembinaan dan penilaian kebersihan antar desa di Kabupaten Bangli. Dan kegiatan ini juga yang mendukung Kabupaten Bangli mampu meraih Tropi Adipura Nasional setiap tahunnya.

Untuk tahun 2018, Desa Tamanbali mampu meraih Juara II tingkat kabupaten. Ini merupakan peningkatan dari tahun sebelumnya yang merupakan Juara III tingkat kabupaten. Penerima penghargaan Adipura Desa tahun ini : Juara I Desa Awan - Kintamani, Juara II Desa Tamanbali - Bangli, Juara III Desa Peninjoan - Tembuku, dan Juara IV Desa Susut, Kec. Susut.

Perbekel Desa Tamanbali, I Dewa Gede Ngurah Oka, berterimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Tamanbali yang telah ikut aktif memelihara lingkungan dan menjaga kebersihan sehingga mampu menjadi Juara II tingkat kabupaten di tahun ini.

IP Address:18.216.34.146