Perayaan Lomba 17 Agustus HUT RI ke-78

15 Agustus 2023 09:58:18  I Nyoman Dharma Utama  154 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 15 Agustus 2023

Lomba Perayaan 17 Agustus menyambut HUT RI ke-78 Desa Tamanbali berkerjasama dengan mahasiswa KKN dari Universitas Mahasaraswati Denpasar dan Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar dengan mengajak siswa SD, SMP, dan SMK yang berada di wilayah Desa Tamanbali yaitu SD N 1 Tamanbali, SD N 2 Tamanbali, SD N 3 Tamanbali, SD N 4 Tamanbali, SMP N 3 Bangli, SMK N 3 Bangli.

Kegiatan lomba ini dilaksanakan pada hari selasa tanggal 15 agustus 2023 bertempat di Lapangan Kilobar Desa Tamanbali bersamaan dengan kegiatan Pemberian Bantuan Sembako Kepada Lansia dan dihadiri oleh Perbekel Tamanbali, Dosen Pembimbing dari masing Universitas, mantan Perbekel Tamanbali, BPD Tamanbali, Guru dari masing Sekolah, perangkat desa dan Warga Tamanbali

Kegiatan ini diawali dengan Senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali dan dilanjutkan dengan lomba Makan Krupuk, Lari Kelereng, Terjun Tepung, Lipat Koran, Estapet Terong, Tali Berjala, Estapet Karet, Masukan Paku ke Botol, Balon Berpasangan, Jepit Balon, Masukan Pipet ke Botol, Ngulat Tipat dan diakiri dengan pengundian kupon berhadiah.

Pelaksana Kegiatan : Anak Agung Ayu Ulandari (Kasi Pelayanan Umum)

Sumber Dana : Penerimaan Bagi Hasil Pajak Retribusi (PBH)

IP Address:18.224.59.231