Musyawarah Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2022 Desa Tamanbali

08 Juli 2021 02:57:21  I Nyoman Dharma Utama  472 Kali Dibaca  Berita Desa

Rencana Kerja Pembangunan (RKP) merupakan dasar kerangka semua kegiatan atau program yang akan dilaksanakan dalam satu tahun kedepan, dalam hal ini RKP berperan penting dalam penentuan pokok-pokok kegiatan ditahun depan. Berdasarkan hal tersebut Pemerintahan Desa Tamanbali menyelenggarakan Musyawarah Desa Perencanaan untuk menyusun rancangan Rencana Kegiatan Pembangunan Tahun 2022, pada hari Kamis tanggal 8 Juli 2021 di GOR Desa Tamanbali.

Musyawarah ini dihadiri oleh Camat Bangli, Perbekel Desa Tamanbali berserta perangkatnya, Ketua BPD berserta jajarannya, Ketua LPM beserta pengurus dan anggotanya. Ketua BPD membuka acara ini dengan menyampaikan tujuan Musyawarah Desa adalah untuk menyusun rancangan Rencana Pembangunan Tahun 2022, dilanjutkan dari pemaparan Sekretaris Desa Tamanbali tentang semua rencana kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2022. Acara diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Musyawarah Desa.

IP Address:3.15.211.107