Lanjutan Pemeliharaan Rabat Beton Utara SMP N 3 Bangli sampai timur SD N 3 Tamanbali

10 April 2023 08:26:58  I Nyoman Dharma Utama  191 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 10 April 2023

Pemerintah Desa Tamanbali melaksanakan Lanjutan Rabat Beton Utara SMP N 3 Bangli mengingat kerusakan jalan ini sudah cukup parah.Kegiatan ini Pemeliharaan Jalan sepanjang 177 meter dengan lebar 2 meter  ini dilaksanakan selama 14 hari dimulai dari tanggal 06 Maret sampai dengan 20 Maret 2023 dikerjakan oleh 2 tukang dan 5 pekerja buruh harian dengan perkerasan rabat beton dan Rp. 36.796.400  persentase anggaran 70 % untuk bahan material dan 40 % untuk Upah Pekerja.

Jalan ini dilalui atau digunakan oleh 26 KK pemanfaat. Kegiatan ini dilaksanakan oleh PPKD (Petugas Pelaksana Kegiatan Desa) I Putu Agus Susrawan (Kaur Umum) dan pengadaan barang dan jasa oleh TPK (Tim Pengelola Kegiatan) I Nengah Sudarman (Ketua), I Komang Sutrisna Yasa (Sekretaris), dan I Ketut Muliasa (Anggota).

IP Address:18.221.187.121