Sosialisasi Program Kampung Iklim (Proklim)

16 Januari 2020 03:32:39  I Nyoman Dharma Utama  669 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka mendorong partisipasi aktif masyarakat dan seluruh pihak dalam melaksanakan aksi lokal untuk meningkatkan ketahanan terhadap dampak perubahan iklim, maka Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bangli melakukan sosialisasi ke Desa Tamanbali pada Hari Senin, Tanggal 16 Januari 2020 yang bertempat di Kantor Desa Tamanbali.

Sosialisasi bertujuan untuk mengatisipasi perubahan iklim yang terjadi di Desa Tamanbali dihadiri oleh Perbekel Desa Tamanbali, BPD Desa Tamanbali, Kelian Banjar Dinas dan Sekdes Tamanbali.

IP Address:3.144.17.45