Peletakan Patung Baleganjur Pokdarwis Dreaming Bali

23 Juli 2018 15:06:28  Operator SID  726 Kali Dibaca  Berita Desa

Selangkah - demi selangkah Pokdarwis DREAMING BALI Desa Pakraman Jelekungkang menunjukkan eksistensinya. Kali ini kegiatan yang dilakukan adalah Peletakan Patung Baleganjur sebagai simbol dan ungkapan keseriusan menggarap perkembangan pariwisata di Desa Pakraman Jelekungkang, utamanya pengembangan Air Terjun Dedari.

Kegiatan ini dilakukan pada Minggu (22/07/201) di batas pintu masuk Desa Pakraman Jelekungkang. Hadir pada acara ini, Ketua DPRD Kabupaten Bangli, Ngakan Made Kuta Parwatha, Kabid Bina Promosi Dinas Pariwisata Bangli, I Wayan Merta, Perbekel Desa Tamanbali, I Dewa Gede Ngurah Oka beserta perangkatnya, Ketua BPD Tamanbali, I Dewa Gede Ngurah, Ketua LPM Desa Tamanbali, I Gusti Putu Dana, SH, Kepala SMPN 3 Bangli, Drs. I Nengah Suardana, Bendesa Desa Pakraman Jelekungkang, I Wayan Wirya disertai Kelian Banjar Dinas Jelekungkang, Pengurus dan Anggota Pokdarwis Dreaming Bali, STT dan anak-anak sekolah Banjar Jelekungkang.

Kegiatan ini dimaksudkan menunjukkan kepada semua pihak bahwa Pokdarwis Dreaming Bali bersungguh - sungguh akan menjadikan Jelekungkang sebagai destinasi wisata yang dapat diandalkan.

IP Address:18.116.40.177