Kesadaran Wajib Pajak Meningkat, Pungutan PBB di Banjar Siladan Raup Rp. 4.737.933,-

18 September 2017 01:35:10  ANAK AGUNG AYU ULANDARI  667 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka meningkatkan pendapatan daerah dan pelayanan terhadap masyakarat, Dispeda Bangli melakukan pungutan pajak dengan cara jemput bola, yaitu pelayanan langsung ke dusun-dusun.

Di Dusun Siladan petugas Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Bangli melakukan pungutan pajak PBB pada hari Jumat, (15/9/2017). Kali ini Dinas Pendapatan menurunkan personil sebanyak tiga orang yaitu Bapak Wayan Dastra, Bapak Sang Made Tuta Gotana dan Bapak I Nyoman Suandi, didampingi oleh Kepala Wilayah Banjar Siladan, I Wayan Suana, SE.

Pungutan PBB dimulai pukul 08.30 Wita. sampai dengan pukul 11.30 Wita., masyarakat sangat antusias melakukan pembayaran PBB, terbukti hadir sebanyak 65 orang wajib pajak sengan total pungutan sebesar Rp. 4.737.993,-

Kepala Wilayah Banjar Siladan merasa bersyukur atas antusias dan kesadaran masyarakat membayar pajak serta berharap agar kerjasama ini dipertahankan dan ditingkatkan di tahun - tahun mendatang.

IP Address:3.145.12.1