Penyerahan Sertifikat Tanah TK Astha Yoga

06 Juni 2023 10:47:30  I Nyoman Dharma Utama  150 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 06 Juni 2023

Peryerahan Sertifikat Tanah TK Astha Yoga ini merupakan tahapan lanjutan proses dari perubahan status TK Astha Yoga menjadi TK Negeri. Adapun status dari tanah dalam sertifikat ini merupakan Sertifikat Hak Guna Pakai dimana ini merupakan dasar dari Dinas Pendidikan Bangli dalam mengambil alih kepengurusan dari TK Astha Yoga, dengan ini Dinas Pendidikan dapat menganggarkan segala kebutuhan terkait operasional TK Ashta Yoga dan kebutuhan lainnya menyangkut semua aspek yang diperlukan TK Astha Yoga.
Dengan perubahan status ini diharapkan dapat meningkatkan kwalitas Pendidikan sesuai dengan standar dari Dinas Pendidikan Bangli yang manfaatnya dapat dirasakan secara langsung oleh masyarakat. Kegiatan ini dihadiri oleh, Perbekel Tamanbali (I Nyoman Suargita, SH), Bendesa Adat Tamanbali (I Nengah Sugiana), Dinas Pendidikan Bangli dan BPN Bangli.

IP Address:18.119.104.238