Rapat Koordinasi tentang Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek)

04 Mei 2023 09:36:05  I Nyoman Dharma Utama  185 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 04 Mei 2023

Rapat koordinasi Fasilitator Forum Konsultasi Publik (FKP) yang merupakan kelanjutan dari pendataan awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) di tahun 2022 dilaksanakan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bangli bertujuan untuk mendata keseluruhan masyarakat Desa Tamanbali dari berbagai sektor seperti data identitas, keadaan ekonomi, kondisi rumah dan lain-lain berkaitan dengan Sosial Ekonomi.
Kegiatan ini berlangsung pada hari Kamis tanggal 04 Mei 2023 bertempat di Ruang Paud Astha Yoga Desa Tamanbali dihadiri oleh tokoh masyarakat, kepala wilayah, Perbekel Tamanbali (I Nyoman Suargita, SH), serta dari Badan Pusat Statistik Kabupaten Bangli.
Kegiatan membahas tentang hasil sensus yang telah dilaksanakan oleh petugas sensus dari Badan Pusat Statistik pada tahun 2022, dengan mengkoordinasikan hasil tersebut kepada kepala wilayah dan perbekel, dengan adanya sensus ini sebagai dasar pengambilan keputusan yang nanti dicantumkan dalam program-program kedepan yang sesuai dan tepat sasaran.

IP Address:3.133.12.172