Gema Pucuk Bang BISA

03 Mei 2023 08:43:05  I Nyoman Dharma Utama  171 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 03 Mei 2023

Gema Pucuk Bang BISA merupakan lomba Taman Pucuk Bang yang diselengarakan oleh Pemkab Bangli dengan Kriteria yang dinilai Keasrian Taman, Keindahan Taman, Kebersihan Taman dengan objek Instansi Pemerintahan, BUMD, BUMN, Desa, Kelurahan, Desa Adat, Banjar Adat, Tingkat Perumahan.

Kegiatan ini merupakan salah satu wujud melestarikan bunga pucuk bang sebagai maskot kota bangli dan juga sebagai rentetan acara dalam memeriahkan HUT Kota Bangli yang ke-819.

Penilaian dilaksanakan mulai dari tanggal 27 April sampai dengan 08 Mei 2023. Desa Tamanbali mendapat jadwal penilaian hari Rabu tanggal 03 Mei oleh tim peniali lomba adapun objek dituju adalah Balai Banjar Jelekungkang, Rumah I Wayan Ariyana, Pura Penataran Gaga. Juara Lomba dari Gema Pucuk Bang akan diumumkan tanggal 10 mei 2023 bertepatan dengan HUT Kota Bangli.

IP Address:18.216.190.167