Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Aset Desa

13 Juni 2022 01:47:15  I Nyoman Dharma Utama  748 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka Pelaksanaan Perbup No 13 Tahun 2020 tentang Pengelolaan Aset Desa, Dinas PMDPPKB Kabupaten Bangli melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Aset Desa ke Desa Tamanbali pada Hari Senin tanggal 13 Juni 2022 bertempat di Kantor Desa Tamanbali, dihadiri oleh Dinas PMDPPKB Kab. Bangli, Pendamping Desa, TA PM Kab. Bangli, Tapem Kabupaten Bangli.
Kegiatan ini bertujuan untuk menertibkan dan mengidentifikasi seluruh Aset yang ada di Desa Tamanbali. Dalam kegiatan ini diberikan pemahaman mulai dari proses Perencanaan, Pengadaan, Penggunaan, Pemanfaatan, Penatausahaan, Pengamanan, Penghapusan, Penilaian, dan Pelaporan/Penghapusan Aset.

IP Address:44.204.204.14