Peningkatan Kapasitas BUMDESA Tamanbali Asri

28 Mei 2021 04:13:34  I Nyoman Dharma Utama  501 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka peningkatan pengetahuan dalam bidang pengelolaan keuangan dan administrasi keuangan pada unit Simpan Pinjam Bumdesa Tamanbali Asri maka Desa Tamanbali melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas BUMDesa Tamanbali Asri pada hari Kamis dan Jumat tanggal 27 dan 28 Mei 2021 yang bertempat di ruang PAUD Desa Tamanbali yang diikuti oleh Ketua dan Staf BUMDesa dan Pengawas BUMDesa. Narasumber dalam pelatihan ini meliputi Kepala Dinas DPMD, Camat Bangli, Yayasan Maha Boga dan Ketua BUMDesa Paksebali. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dari BUMDesa Tamanbali Asri serta pengawas BUMDesa Tamanbali Asri agar nantinya BUMDesa Tamanbali Asri menjadi lebih maju.

Sumber Dana : Silpa Dana Desa

Pelaksana Kegiatan : Anak Agung Ayu Ulandari (Kasi Pelayanan Umum)

IP Address:18.223.119.17