Rapat Koordinasi Pemerintah Desa dengan BPD serta Pelaku Pariwisata Desa Tamanbali

31 Agustus 2020 04:57:29  I Nyoman Dharma Utama  737 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka mengingkatkan Pendapatan Asli Desa (PAD) di Desa Tamanbali bisa dilakukan dengan berbagai cara salah satunya yaitu meningkatkan dan memaksimalkan pariwisata yang ada di desa tamanbali dengan upaya yang perlu dilakukan diantaranya Membentuk Badan Pengelola Pariwisata Desa, peningkatan sarana dan prasarana pendukung pariwisata, akomodasi pariwisata, SDM dalam bidang pariwisata, maka dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintah Desa dengan BPD serta Pelaku Pariwisata di Desa Tamanbali pada hari Senin, Tanggal 31 Agustus 2020 di GOR Desa Tamanbali.

Adapun isi dari rapat bertujuan menyerap aspirasi berdasarkan pengalaman dari pelaku pariwisata yang bisa dijadikan masukan untuk kemajuan dari pariwisata di Desa Tamanbali.

Sumber Dana : ADD (Alokasi Dana Desa)

Pelaksana Kegiatan : Ni Wayan Dani (Kepala Urusan Umum)

IP Address:54.205.238.173