Pembinaan Sat Linmas Desa Tamanbali

19 Desember 2023 09:53:20  I Nyoman Dharma Utama  91 Kali Dibaca  Berita Desa

Tamanbali, 19 Desember 2023

Pembinaan Satuan Perlindungan Masyarakat (Sat Linmas) dilaksanakan pada hari senin tanggal 18 Desember 2023 sampai tanggal selasa 19 Desember 2023 bertempat di Kantor Desa dan Lapangan Kilobar Tamanbali dengan narasumber Camat Bangli, Satpol PP Kab. Bangli, BPBD, Damkar Kab. Bangli, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Kegiatan ini berlangsung selama dua hari diawali dengan ceramah umum dari Camat Bangli dilanjutkan dengan pemberian materi terkait Regulasi terkait Permendagri 11 Tahun 2023 oleh Satpol PP dihari pertama dilanjutkan dengan pemberian materi tentang Mitigasi bencana oleh BPBD dan Damkar Kab. Bangli dan Pertauran baris berbaris oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas dihari kedua.

IP Address:3.145.105.105