Musyawarah PertanggungJawaban BUMDesa Tamanbali Asri 2021

22 Februari 2022 12:21:14  I Nyoman Dharma Utama  91 Kali Dibaca  Berita Desa

Pertanggungjawaban BUMDesa Tamanbali Asri berlangsung setiap setahun sekali, Pada Tahun ini dilaksanakan pada Hari Selasa tanggal 22 Februari 2022 bertempat di GOR Desa Tamanbali. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat bangli, Babinsa dan Bimas Tamanbali, LPM, Perbekel dan Perangkat Desa Tamanbali dan Bumdesa Tamanbali Asri.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua BPD Tamanbali dan dilanjutkan dengan sambutan dari Camat Bangli dan Perbekel Tamanbali dan dilanjutkan pemaparan dari Pengawas BUMDesa Tamanbali dan pemaparan dari BUMDesa Tamanbali Asri.

SDGs Desa SIKS-NG

Desa Wisata Guliang Kangin Air Terjun Dedari Kuning Waterfall & Adventure Pancoran Solas

IP Address:3.223.3.251