Penerimaan Mahasiswa Universitas Ngurah Rai untuk Melaksanakan Kuliah Aplikatif Terpadu (KAT)

01 November 2021 01:56:38  I Nyoman Dharma Utama  515 Kali Dibaca  Berita Desa

Kuliah Aplikatif Terpadu (KAT) merupakan bagian dari mata kuliah atau yang dulu disebut dengan Kuliah Kerja Nyata (KKN) kegiatan ini merupakan kegiatan wajib bagi mahasiswa sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu. Pelaksanaan kegiatan KKN biasanya berlangsung antara satu sampai dua bulan dan bertempat di daerah setingkat desa.

Penerimaan mahasiswa KAT Universitas Ngurah Rai dilaksanakan pada hari selasa tanggal 1 November 2021 bertempat di GOR Desa Tamanbali, kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 1 November sampai dengan 20 Desember 2021.

Acara ini dimulai dengan menyanyikan lagu indonesia raya yang selanjutnya dilaksanakan doa bersama dan dilanjutkan oleh sambutan dari sekdes tamanbali (selaku perwakilan dari Perbekel Tamanbali) dan juga sambutan dari dosen pembimbing KAT dari Universitas Ngurah Rai dan di akhiri oleh foto bersama.

IP Address:18.188.241.82