Banjar Adat Sidawa Gotong - Royong Bangun Balai Saka Nem

10 Oktober 2017 04:37:53  Operator SID  684 Kali Dibaca  Berita Desa

Hujan rintik - rintik seolah tak menjadi hambatan bagi Krama Banjar Adat Sidawa untuk bergotong-royong membongkar Bale Saka Nem di Pura Puseh Banjar Adat Sidawa pada Selasa (10/10/2017). Bale ini akan diganti dengan pembangunan Bale Saka Nem baru, mengingat bale yang lama sudah rusak dan kurang nyaman untuk dimanfaatkan.

Pembangunan ini dianggarkan dari Dana Bantuan Keuangan Khusus Kabupaten Bangli Tahun 2017 sebesar Rp. 10.000.000,- dan kekurangannya akan diswadayai oleh Krama Banjar Adat Sidawa.

IP Address:3.138.116.20