Rapat Pra Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbang RKP)

24 September 2021 09:51:47  I Nyoman Dharma Utama  27 Kali Dibaca  Berita Desa

Rapat Pra Musrenbang RKP (Rencana Kerja Pemerintah) merupakan dasar dari kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2022. Setiap kegiatan yang tercantum di RKP akan dipilah dengan perangkingan sesuai dengan skala prioritas atau kebutuhan yang lebih mendesak, sehingga apa yang direncanakan sesuai dengan harapan.
Pemerintahan Desa Tamanbali melaksanakan Rapat Pra Musrenbang RKP pada Hari Senin tanggal 5 Oktober 2021 bertempat di gedung PAUD Asta Yoga yang dihadiri oleh Tim 11 (Penyusun RKP) Perbekel Tamanbali, Sekdes, Perangkat Desa, Kepwil, BPD, serta Babinsa dan Babinkamtibmas.
Kegitan ini dimulai oleh pemaparan dari Ketua Tim Penyusun RKP, dilanjutkan dengan tanggapan dan pertanyaan dari seluruh BPD dan langsung dijawab oleh masing-masing Pelaksana Kegiatan dan Pemberian Rangking terhadap masing-masing kegiatan yang lebih mendesak akan masuk ke ABPDesa tahun 2022, dan diakhiri oleh penandatanganan berita acara.

IP Address:34.207.230.188