Posyandu Desa tamanbali Bulan September 2021

16 September 2021 08:56:39  I Nyoman Dharma Utama  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan posyandu ini dilaksanakan bertujuan untuk memantau tumbuh kembang bayi dan balita beserta kecukupan gizi seimbang seluruh balita di Desa Tamanbali. Sesuai dengan program pemerintah dalam penanganan Stunting dalam kegiatan posyandu juga disertai pemantauan tinggi bayi dan balita yang berumur 3 bulan sampai 2 tahun oleh KPM (Kader Pembangunan Masyarakat) dengan menggunakan alat ukur Tikar Pertumbuhan. Dalam kegiatan Posyandu juga dilaksanakan PMT (Pemberian Makanan Tambahan)

Kegitaan Posyandu pada bulan september dilaksanakan mulai tanggal 5 september sampai tanggal 15 september dimasing-masing banjar sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan. Posyandu pada bulan september berjalan sesuai dengan jadwal dan dengan penerapan Protokol Kesehatan.

Sumber Dana : Dana Desa (DDS)

Pelaksana Kegiatan : Anak Agung Ayu Ulandari (Kasi Pelayanan Umum)

IP Address:34.207.230.188