16 Juli 2021 12:28:09  I Nyoman Dharma Utama  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka meningkatkan pendapatan ekonomi masyarakat di desa peran jalan sangat penting untuk akses keluar  masuk dari sumber produksi menuju tempat penjualan suatu produk, serta juga sebagai akses lain yang bisa mempermudah  kegiatan masyarakat setempat, maka di banjar dinas Siladan dilaksanakan kegiatan Pemeliharaan Jalan Rabat Beton Utara SMP N 3 Bangli sampai Utara SD N 3 Tamanbali pada bulan Juli 2021 yang dilakukan secara swakelola oleh tukang dan buruh dari banjar dinas setempat. Pemeliharaan jalan ini sepanjang 448 Meter dengan lebar 2,4 Meter dan ketebalan jalan 10 Cm.

Sumber Dana : DDS (Dana Desa)

Pelaksana Kegiatan : I Putu Agus Susrawan (Kaur Perencanaan)

IP Address:34.207.230.188