Pembinaan Administrasi Program KKBPK

29 Juni 2018 08:29:34  Administrator  284 Kali Dibaca  Berita Desa

Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bangli menyelenggarakan kegiatan pembinaan terhadap Kependudukan, Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga, di GOR Desa Tamanbali pada Selasa (26/06/2018). Acara dihadiri oleh Tim Pembina KKBPK Kabupaten Bangli, Perbekel Desa Tamanbali beserta perangkat desa, dan peserta pembinaan dari unsur perwakilan masyarakat Desa Tamanbali.

Pembinaan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman, pengetahuan dan komitmen masyarakat terhadap program Kependudukan, Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga.  Kegiatan ini menyasar 40 orang kader KKBPK dan PPKBD.

Tim pembina berharap setelah kegiatan ini, kader dapat memberikan arahan kepada masyarakat untuk tertib administrasi kependudukan, dan berusaha mengembangkan keluarga ke arah yang lebih baik.

IP Address:34.207.230.188