Banjar Guliang Kangin Juarai Bola Volley Porsenides Tamanbali 2017

31 Oktober 2017 19:10:06  Administrator  210 Kali Dibaca  Berita Desa

Klub Bola Volley Putra Cendana, Banjar Dinas Guliang Kangin keluar sebagai Juara I Cabang Bola Volley Porsenides Tamanbali Tahun 2017, yang berakhir pada pertandingan Final pada Sabtu (28/10/2017) di Lapangan Kilobar Desa Tamanbali.

Cabang Bola Volley diikuti oleh 10 Banjar Dinas, yang berhasil lolos ke Babak Final dan Semi Final adalah klub dari Banjar Siladan, Sidawa, Teruna dan Banjar Guliang Kangin.

Babak Semifinal mempertemukan Banjar Sidawa dengan Banjar  Teruna, yang dimenangkan oleh  Banjar Teruna dengan skor akhir 3-1. Dan Banjar Guliang Kangin mengalahkan  Banjar Siladan dengan skor 3-1.

Di babak Final, Banjar Sidawa mengalahkan Banjar Siladan dengan skor 3-1, menempatkan Banjar Sidawa sebagai Juara III. Dan Banjar Guliang Kangin mengalahkan Banjar Teruna dengan skor 3-0, menempatkan Banjar Guliang Kangin sebagai Juara.

Jadi urutan Juara Bolla Volley Porsenides Tamanbali Tahun 2017 : Juara I : Banjar Guliang Kangin, Juara II : Banjar Teruna, Juara III : Banjar Sidawa, dan Juara IV : Banjar Siladan.

Hadiah akan diserahkan pada acara penutupan Porsenides.

IP Address:34.207.230.188