Pembuatan DPT Br. Dinas Umanyar

13 April 2020 04:45:33  I Nyoman Dharma Utama  739 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka meningkatkan pendapatan ekonomi masyarakat di desa peran jalan sangat penting untuk akses keluar  masuk dari sumber produksi menuju tempat penjualan suatu produk, serta juga sebagai akses lain yang bisa mempermudah  kegiatan masyarakat setempat serta jalan yang berada lebih tinggi dari area sekitar maka perlu dibuatkan DPT (Dinding Penahan Tanah) agar jalan tetap kokoh dan tidak terjadi longsor pada jalan tersebut, maka di banjar dinas umanyar dilaksanakan kegiatan Pembangunan DPT di Jalan di Banjar Dinas Umanyar pada bulan April 2020 yang dilakukan  secara swakelola oleh tukang dan buruh dari banjar dinas setempat.

Sumber Dana : DDS (Dana Desa)

Pelaksana Kegiatan : I Putu Agus Susrawan (Kaur Perencanaan)

IP Address:3.91.203.238