"Penglocokan Misi Mako" Aksi Energik PKK Desa Tamanbali Meriahkan HUT RI ke-73

26 Agustus 2018 15:48:36  Operator SID  884 Kali Dibaca  Berita Desa

Kelompok PKK Desa Tamanbali ikut memeriahkan Lomba Gerak Jalan Kreasi serangkaian Peringatan HUT RI ke-73 yang dilaksanakan di depan Kantor Bupati Bangli pada Sabtu (25/08/2018).

Kehadiran PKK Desa Tamanbali sangatlah istimewa, dengan nomor urut 1, tentunya penampilan tim dengan kostum kreatif ini menjadi pusat perhatian seluruh penonton yang ada di sepanjang jalan yang menjadi rute lomba geraj jalan kreasi ini.

Tidak hanya kostum dan atraksinya yang memukau penonton, judul gerakannya juga membuat alis berkerling. Dengan judul gerakan "Penglocokan Misi Mako" tim ini berharap bisa menjadi juara 1 seperti nomor urutnya.

IP Address:3.143.168.172