72 Siswa SD Berprestasi Mendapatkan Bingkisan dari Pemdes Tamanbali

28 Juni 2018 12:49:53  Operator SID  737 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebanyak 72 siswa sekolah dasar berprestasi menerima bingkisan dari Pemerintah Desa Tamanbali yang diserahkan oleh Perbekel Desa Tamanbali, I Dewa Gede Ngurah Oka di GOR Desa Tamanbali pada Selasa (26/06/2018).  Ke 72 siswa tersebut berasal dari 4 sekolah dasar yang ada di Desa Tamanbali.

Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin setiap akhir tahun ajaran, setelah siswa melewati proses kenaikan kelas. Setiap siswa yang mendapat juara I sampai dengan IV dari masing-masing tingkatan mendapatkan bingkisan berupa tas, sepatu, buku, kotak pensil dan alat tulis lainnya.

Kegiatan ini dianggarkan dari APBDesa Tamanbali tahun 2018 sebagai bentuk komitmen Pemerintah Desa Tamanbali memajukan dunia pendidikan. Dengan pemberian bingkisan ini diharapkan mampu memotivasi agar siswa belajar lebih giat lagi dan meningkatkan prestasi yang telah diraihnya.

IP Address:3.133.119.66