Kepala Dinas Koperasi Kunjungi Veteran Pejuang Kemerdekaan di Banjar Jelekungkang

14 Agustus 2017 14:19:41  Operator SID  667 Kali Dibaca  Berita Desa

Seluruh warga negara Indonesia percaya bahwa Kemerdekaan yang diraih Bangsa Indonesia merupakan hasil perjuangan tak kenal menyerah dari pejuang - pejuang dan pahlawan - pahlawan Bangsa Indonesia, bukan hadiah dari salah satu negara penjajah.  Perjuangan sampai titik darah penghabisan akhirnya mampu menghantarkan Bangsa Indonesia ke depan pintu gerbang Kemerdekaan.

Sebagai bentuk  penghargaan atas perjuangan para pejuang yang sering disebut veteran tersebut Pemerintah Kabupaten Bangli lewat Dinas Koperasi, Tenaga Kerja dan Transmigrasi, mengunjungi salah seorang Veteran bernama I Wayan Bading, Banjar Dinas Jelekungkang, Desa Tamanbali, Bangli. Utusan juga memberi bingkisan sebagai rasa terimakasih tak terhingga atas peran sertanya mengusir penjajah di muka bumi pertiwi ini.

Turut hadir dalam penyerahan tersebut, Kepala Desa Tamanbali, I Dewa Gede Ngurah dan Kelian Banjar Dinas Jelekungkang disertai beberapa tokoh masyarakat.

IP Address:18.119.126.80